РУССКИЙ |  English

Расширение возможностей TRANSBAZA. Новые ИТ-решения от C-Cars

ИТ-компания C-Cars и онлайн-платформа TRANS-BAZA.RU, позволяющая предприятиям и частным лицам арендовать спецтехнику, оборудование и коммерческий транспорт, заключили договор о сотрудничестве.  

Наши партнеры предоставляют телематическую платформу для коммерческого транспорта и ИТ-решение для эффективного управления корпоративным автопарком.

По мнению генерального директора C-Cars Максима Гриценко рынку автомобильных парков необходимы дополнительные возможности для развития и повышения эффективности. Новые ИТ-решения оптимизируют текущие бизнес-процессы, а также откроют дополнительные возможности для работы на внешнем рынке.

Телематические сервисы, разработанные C-Cars, позволяют сократить издержки на эксплуатацию транспортных средств, а также повысить доходность от предоставления ее в аренду, предупредить неправильную эксплуатацию, хищение и работы сверх согласованных нормативов, контролировать все механические, гидравлические и электрические элементы транспортного средства.

Вместе с партнерами мы создали ИТ-экосистему для коммерческого транспорта, которая значительно упростит процесс поиска и работы с клиентами, повысит эффективность арендных компаний и создаст новую бизнес-модель для транспортных компаний.

По мнению генерального директора TRANS-BAZA.RU Руслана Горба такой союз станет максимально продуктивным для всех сторон, многолетний опыт команды даст новый импульс развитию рынка в России.

В настоящее время единая ИТ-экосистема от C-Cars и TRANS-BAZA.RU проходит пилотные испытания у производителей коммерческого транспорта и крупных корпоративных клиентов.

Данные, полученные за неполный месяц пилотных испытаний системы, наглядно показывают расхождения между заявленными и подтвержденными системой данными (величина пробега, количество отработанных часов).

Это еще раз подтверждает необходимость и перспективность использования современных ИТ-решений для управления автопарком и развития рынка аренды спецтехники.

27.06.2019

Вход


Забыли пароль?

Вводная

Для заказчика

Для исполнителя